domingo, 2 de abril de 2017

Pollo al estilo marroquí



Ingredientes: 

-50 g de aceite de oliva, 
-40 g de pasas, 
-100 g de almendras crudas sin piel, 
-150 g de cebollas en cuartos, 
-1 diente de ajo, 
-3-4 tomates pera pelados (300 gr aprox.), 
-750 g de pollo troceado y salpimentado, 
-1 pellizco de colorante amarillo, 
-2 cucharadas de mezcla de especias (comino, pimentón, cilantro, nuez moscada, jengibre, canela), sal.



Preparación:
1.-Ponemos en el vaso el aceite y las pasas y programamos 2 minutos, Varoma y velocidad 1. Añadimos las almendras y rehogamos 4 min/Varoma/vel 1. Vertemos las almedras y las pasas en un bol a través de un colador para recuperar el aceite y lo reservamos.
2.-Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla, el ajo y el tomate. Troceamos 4 segundos en velocidad 4. Añadimos el aceite reservado y sofreímos 6 minutos, Varoma y velocidad 1. Incorporamos el pollo, el colorante, la mezcla de especias, la sal y rehogamos 10 minutos, Varoma y velocidad 1.
3.-Agregamos las almendras y pasas reservadas, mezclamos con la espátula y vertemos en una fuente. 
Nota: Es ideal para acompañar con cuscus.
Fuente: vorwerk.

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