miércoles, 23 de abril de 2014

Croquetas de chorizo de teror


Ingredientes:

-3 o 4 chorizos de teror
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-100 g de mantequilla
-30 g de cebolla
-250 g de harina
-650 g de leche
-nuez moscada, al gusto
-pimienta, al gusto
-1 cucharadita de sal 





Preparación:


1.-Echamos en el vaso el aceite, la mantequilla y la cebolla y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 1/2

2.-Añadimos la harina y programamos 1 minuto, 100º, velocidad 2 1/2.

3.-Incorporamos la leche, la nuez moscada, pimienta y la sal, programamos 7 minutos, temperatura Varoma y velocidad 4. Cuando falte 2 minutos para terminar añadimos los chorizos de teror "sin el plástico", y dejamos que termine el tiempo programado. Sacamos y dejamos que enfría.





4.- Una vez fría, formamos las croquetas, con el croquetero o a mano, las rebozamos con huevo y pan rallado y las freimos en aceite bien caliente.

¡¡ Estan buenisimas... te las recomiendo!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.