sábado, 4 de mayo de 2013

Tarta de kit - kat


Ingredientes:

- 1 Paquete de galletas de 200g. (maría, cuetara, digestive...)
- 80 g de mantequilla
Para la tarta:
- 100 g de chocolate blanco
- 50 g de chocolate con leche o negro
- 200 g de barritas de kit-kat
- 300 g de nata de montar
- 1 litro de leche
- 120 g de azúcar
- 3 sobres de cuajada
Para decorar:
- Barritas de kit-kat



Preparación:

1.- Triture las galletas durante 10 seg.en velocidad 10, añadir la mantequilla y programar 20 segundos en velocidad 5.
2.- Volcar en un molde desmoldable de 26cm de diámetro y presionar con el fondo del cubilete hasta cubrir toda la base.
3.- Sin enjuagar el vaso, añadir los chocolates y las barritas de kit-kat y trocear 10 segundos en velocidad 8
4.- Sin sacarlo añada el resto de los ingredientes de la tarta y programe 10 minutos, temperatura 90º y velocidad 3.
5.- Volcar sobre la base de galletas y dejar enfriar, pasados 20 minutos decorar con el resto de barritas de kit-kat, para que se funda levemente y no se muevan, si lo decora antes se fundirán y hundirán. Deje cuajar en el frigorifíco durante al menos 6h, estará mucho mejor de un día para otro.


Nota:  Puede cambiar las barritas de kit-kat por barritas de kinder-bueno. Al desmoldar la tarta se puede poner al rededor barritas de kit-kat y un laso al rededor quedo muy bonita para una celebración.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.